Kochkurse


KOCHKURSE

Themenwelten entdecken

KOchen. Probieren. Verbessern. Geniessen. Nochmal probieren.

Fachsimpeln. EXZELLENTEN WEIN Probieren.

ALS PAAR. ALS GRUPPE. ALS EVENT.

                                                       TERMINE 2023


Freitag, 10. MÄrz '23       FISCH & WINTERGEMÜSE                 10 freie plÄtze

Samstag, 29. APRIL '23     SCHMOREN, SAUCE, ANSATZ         10 freie plÄtze

Sonntag, 7. Mai '23                                                                        10 freie plÄtze


Anmeldung zu den kursen Über die Website oder per email an

info@kreiner-home.de

Etwaige verschiebungen der termine sind mÖglich, falls sich zu wenig anmeldungen ergeben.



Tauchen Sie ein in eine Welt

voller Aromen, Frische und Sensorik.                                                     

VERGESSENES GEMÜSE, VERGESSENE GERICHTE

ZUBEREITUNG UND KONZEPTIOn EINES 3 GANG MENÜS

FISCH & MEERESFRUCHTE

ASIATIASCHE AROMEN IN EUROPA: FUSION

FLEISCH: ANSATZ, SCHMOREN, SAUCEN ERSTELLEN

IBERICO: Ein SCHWEIN, das seines gleichen sucht

WILD JENSEITS VON KNÖDELN UND ROTKOHL



150 € / PErson

inkl. Weinbegleitung durch cabernet & Co.

Sekt  /   SOftdrinks   /  rezepturen

TERMINE FÜR GRUPPEN sind AUF ANFRAGE jederzeit REALISIERBAR.

KOCHKURS BUCHEN

Share by: