KOchen. Probieren. Verbessern. Geniessen. Nochmal probieren.
Fachsimpeln. EXZELLENTEN WEIN Probieren.
ALS PAAR. ALS GRUPPE. ALS EVENT.
Freitag, 10. MÄrz '23 FISCH & WINTERGEMÜSE 10 freie plÄtze
Samstag, 29. APRIL '23 SCHMOREN, SAUCE, ANSATZ 10 freie plÄtze
Sonntag, 7. Mai '23 10 freie plÄtze
Anmeldung zu den kursen Über die Website oder per email an
Etwaige verschiebungen der termine sind mÖglich, falls sich zu wenig anmeldungen ergeben.
Tauchen Sie ein in eine Welt
voller Aromen, Frische und Sensorik.
VERGESSENES GEMÜSE, VERGESSENE GERICHTE
ZUBEREITUNG UND KONZEPTIOn EINES 3 GANG MENÜS
FISCH & MEERESFRUCHTE
ASIATIASCHE AROMEN IN EUROPA: FUSION
FLEISCH: ANSATZ, SCHMOREN, SAUCEN ERSTELLEN
IBERICO: Ein SCHWEIN, das seines gleichen sucht
WILD JENSEITS VON KNÖDELN UND ROTKOHL
150 € / PErson
inkl. Weinbegleitung durch cabernet & Co.
Sekt / SOftdrinks / rezepturen
TERMINE FÜR GRUPPEN sind AUF ANFRAGE jederzeit REALISIERBAR.
KÖRNEBACHStr. 50 A
44143 Dortmund, Germany
+49 176 84502288